Control oficial en la certificación de exportación de productos alimenticios a terceros países (230200AL) | |
---|---|
Area Temática: | Vigilancia de la salud pública y epidemiología |
Sede: | DP Sanidad Albacete |
Fecha de Realización: | 17/05/23 al 18/05/23 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 10/04/23 |
Número de Alumnos: | 20 |
Número de Horas: | 10 |
Coordinación: | Francisco Pedregal Castillo |
Profesorado: | 1.- Jefe de Servicio de la Subdirección General de Sanidad Exterior del Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social. 2.- Personal funcionario de la Consejería de Sanidad de la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha. |
Objetivos |
Capacitar, actualizar y reforzar a los Servicios Oficiales de Salud Pública los conocimientos necesarios en el proceso de certificación de la exportación de productos alimenticios a terceros países. |
Contenidos |
1. Certificación de Exportación de productos alimenticios. Requisitos a terceros países. 2. Auditorias de Sistemas de Seguridad Alimentaria para la exportación de productos alimenticios a terceros países. 3. Normativa legal de aplicación. |
Dirigido a: |
1. Veterinarios y Farmacéuticos Oficiales de Salud Pública que tengan asignados establecimientos alimentarios que realicen exportación a terceros países. 2. Jefes de distrito que tengan asignados establecimientos alimentarios que realicen exportación a terceros países. 3. Veterinarios y Farmacéuticos de los Servicios Oficiales de Salud Pública. 4. Veterinarios y Farmacéuticos inscritos en la bolsa de trabajo de sanitarios locales. |