Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Control oficial en la certificación de exportación de productos alimenticios a terceros países (230200AL)
Area Temática: Vigilancia de la salud pública y epidemiología
Sede: DP Sanidad Albacete
Fecha de Realización: 17/05/23 al 18/05/23
Horario Lectivo: Mañana
Solicitudes hasta: 10/04/23
Número de Alumnos: 20
Número de Horas: 10
Coordinación: Francisco Pedregal Castillo
Profesorado: 1.- Jefe de Servicio de la Subdirección General de Sanidad Exterior del Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social. 2.- Personal funcionario de la Consejería de Sanidad de la Junta de Comunidades de Castilla la Mancha.

Objetivos
Capacitar, actualizar y reforzar a los Servicios Oficiales de Salud Pública los conocimientos necesarios en el proceso de certificación de la exportación de productos alimenticios a terceros países.
Contenidos
1. Certificación de Exportación de productos alimenticios. Requisitos a terceros países.
2. Auditorias de Sistemas de Seguridad Alimentaria para la exportación de productos alimenticios a terceros países.
3. Normativa legal de aplicación.
Dirigido a:
1. Veterinarios y Farmacéuticos Oficiales de Salud Pública que tengan asignados establecimientos alimentarios que realicen exportación a terceros países.
2. Jefes de distrito que tengan asignados establecimientos alimentarios que realicen exportación a terceros países.
3. Veterinarios y Farmacéuticos de los Servicios Oficiales de Salud Pública.
4. Veterinarios y Farmacéuticos inscritos en la bolsa de trabajo de sanitarios locales.