Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Acrilamida en la industria alimentaria (223400ES)
Area Temática: Sanidad alimentaria
Sede: ICS
Fecha de Realización: 03/11/22 al 04/11/22
Horario Lectivo: Intensivo
Solicitudes hasta: 15/10/22
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 10
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado:

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA.
- Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial.
- Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial.
Contenidos
ACRILAMIDA. TOXICOLOGÍA. MEDIDAS DE MITIGACIÓN.
HERRAMIENTAS DE TRABAJO MITIGACIÓN ACRILAMIDA.
REGLAMENTO ACRILAMIDA:
- "Trayectoria de gestión del riesgo de acrilamida".
- "Aplicación normativa actual de acrilamida"
PROGRAMA DE CONTROL DE ACRILAMIDA EN CASTILLA-LA MANCHA.
CONTROL OFICIAL. SUPERVISIÓN ESTABLECIMIENTOS. Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.