Acrilamida en la industria alimentaria (223400ES) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad alimentaria |
Sede: | ICS |
Fecha de Realización: | 03/11/22 al 04/11/22 |
Horario Lectivo: | Intensivo |
Solicitudes hasta: | 15/10/22 |
Número de Alumnos: | 25 |
Número de Horas: | 10 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial. - Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial. |
Contenidos |
ACRILAMIDA. TOXICOLOGÍA. MEDIDAS DE MITIGACIÓN. HERRAMIENTAS DE TRABAJO MITIGACIÓN ACRILAMIDA. REGLAMENTO ACRILAMIDA: - "Trayectoria de gestión del riesgo de acrilamida". - "Aplicación normativa actual de acrilamida" PROGRAMA DE CONTROL DE ACRILAMIDA EN CASTILLA-LA MANCHA. CONTROL OFICIAL. SUPERVISIÓN ESTABLECIMIENTOS. Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |