Flexibilidad en la industria alimentaria (214500ES) | |
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Area Temática: | Sanidad alimentaria |
Sede: | ICS Moodle |
Fecha de Realización: | 03/05/21 al 11/06/21 |
Horario Lectivo: | A distancia |
Solicitudes hasta: | 22/04/21 |
Número de Alumnos: | 20 |
Número de Horas: | 30 |
Coordinación: | María de Mar Risco Abellán |
Profesorado: |
Objetivos |
Conocer normas de aplicación para control oficial con los criterios FLEXIBILIDAD Facilitar conocimientos y metodología de aplicación de criterios de flexibilidad en establecimientos e industrias de pequeña capacidad |
Contenidos |
- Revisión general de la legislación sobre flexibilidad. - Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad. - Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad. - Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |