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Flexibilidad en la industria alimentaria (214500ES)
Area Temática: Sanidad alimentaria
Sede: ICS Moodle
Fecha de Realización: 03/05/21 al 11/06/21
Horario Lectivo: A distancia
Solicitudes hasta: 22/04/21
Número de Alumnos: 20
Número de Horas: 30
Coordinación: María de Mar Risco Abellán
Profesorado:

Objetivos
Conocer normas de aplicación para control oficial con los criterios FLEXIBILIDAD
Facilitar conocimientos y metodología de aplicación de criterios de flexibilidad en establecimientos e industrias de pequeña capacidad
Contenidos

- Revisión general de la legislación sobre flexibilidad.
- Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad.
- Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad.
- Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.