Establecimientos de comidas preparadas: supervisión de peligros específicos (210700AL) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad alimentaria |
Sede: | ALBACETE |
Fecha de Realización: | 25/05/21 al 27/05/21 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 05/05/21 |
Número de Alumnos: | 25 |
Número de Horas: | 15 |
Coordinación: | Raúl Sánchez Guerra |
Profesorado: | Técnicos especialistas en seguridad alimentaria de establecimientos de comidas preparadas. |
Objetivos |
- Conocer la legislación aplicable a los establecimientos de comidas preparadas. - Conocer los fundamentos técnicos y científicos de los puntos de control de peligros específicos. - Conocer los puntos de control de peligros específicos de nuevas técnicas culinarias. - Aprender a valorar protocolos de autocontrol aplicando medidas de flexibilidad. |
Contenidos |
- Legislación y documentos de referencia. - Tecnología de procesos en establecimiento de comidas preparadas: o el cocinado y el enfriamiento: peligros y medidas de control o control de temperaturas: mantenimiento en refrigeración y mantenimiento en caliente. o excepciones al control de temperaturas. - Cocina "sous vide", elaboración de sushi y kebab. técnicas de elaboración, peligros específicos y medidas de control - Supervisión oficial de peligros específicos en establecimientos de comidas preparadas. casos prácticos |
Dirigido a: |
- Inspectores oficiales de salud pública. - Técnicos de delegación provincial con responsabilidad en sanidad alimentaria. Horario de mañana en el Salón de Actos de la Delegación Provincial de SAnidad de Albacete. |