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Establecimientos de comidas preparadas: supervisión de peligros específicos (210700AL)
Area Temática: Sanidad alimentaria
Sede: ALBACETE
Fecha de Realización: 25/05/21 al 27/05/21
Horario Lectivo: Mañana
Solicitudes hasta: 05/05/21
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 15
Coordinación: Raúl Sánchez Guerra
Profesorado: Técnicos especialistas en seguridad alimentaria de establecimientos de comidas preparadas.

Objetivos
- Conocer la legislación aplicable a los establecimientos de comidas preparadas.
- Conocer los fundamentos técnicos y científicos de los puntos de control de peligros específicos.
- Conocer los puntos de control de peligros específicos de nuevas técnicas culinarias.
- Aprender a valorar protocolos de autocontrol aplicando medidas de flexibilidad.
Contenidos
- Legislación y documentos de referencia.
- Tecnología de procesos en establecimiento de comidas preparadas:
o el cocinado y el enfriamiento: peligros y medidas de control
o control de temperaturas: mantenimiento en refrigeración y mantenimiento en caliente.
o excepciones al control de temperaturas.
- Cocina "sous vide", elaboración de sushi y kebab. técnicas de elaboración, peligros específicos y medidas de control
- Supervisión oficial de peligros específicos en establecimientos de comidas preparadas. casos prácticos
Dirigido a:
- Inspectores oficiales de salud pública.
- Técnicos de delegación provincial con responsabilidad en sanidad alimentaria.

Horario de mañana en el Salón de Actos de la Delegación Provincial de SAnidad de Albacete.