Aditivos en la industria alimentaria (200700ES) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 22/06/20 al 23/06/20 |
Horario Lectivo: | Intensivo |
Solicitudes hasta: | 02/06/20 |
Número de Alumnos: | 25 |
Número de Horas: | 16 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial. |
Contenidos |
- Revisión general de la legislación de aditivos en los alimentos. - Revisión específica de los grupos de aditivos y alimentos para los que se encuentran autorizados. - Pautas de inspección en la elaboración de aditivos y e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria. - Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. Casos prácticos |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la Consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |