Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha

Acrilamida en la industria alimentaria (201000ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 19/11/20 al 04/12/20
Horario Lectivo: Intensivo
Solicitudes hasta: 20/10/20
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 20
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado:

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA los aditivos.
- Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial.
- Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial.
Contenidos
- Revisión general de la legislación de acrilamida en los alimentos.
- Revisión específica de los grupos de alimentos susceptibles de formar acrilamida.
- Pautas de supervisión en establecimientos alimentarios.
- Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la Consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.