Acrilamida en la industria alimentaria (201000ES) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 19/11/20 al 04/12/20 |
Horario Lectivo: | A distancia |
Solicitudes hasta: | 20/10/20 |
Número de Alumnos: | 15 |
Número de Horas: | 20 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA los aditivos. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial. - Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial. |
Contenidos |
- Revisión general de la legislación de acrilamida en los alimentos. - Revisión específica de los grupos de alimentos susceptibles de formar acrilamida. - Pautas de supervisión en establecimientos alimentarios. - Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la Consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |