Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha

Metodología APPCC (170400CR)
Area Temática: Sanidad alimentaria
Sede: CIUDAD REAL
Fecha de Realización: 15/05/17 al 18/05/17
Horario Lectivo:
Solicitudes hasta: 12/05/17
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 20
Coordinación: Mª Pilar Sánchez Martín
Profesorado: Mª Pilar Sánchez Martín y Gonzalo Paños Adillo.

Objetivos
- Mejorar la eficacia y elaboración de los controles oficiales (punto 2 del artículo 4 del R. 882/2004).
- Mejorar que los controles se realicen del riesgo. Conocer el muestreo de los registros.
- Actualizar la formación adecuada a su ámbito de actuación.
Contenidos
I Calidad y seguridad alimentaria.
II Diseño de un plan APPCC. Principio del APPCC.
III Implantación del Plan APPCC.
IV Mantenimiento del sistema APPCC.
Dirigido a:
Farmacéuticos y veterinarios oficiales de salud pública.