Metodología APPCC (170400CR) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | CIUDAD REAL |
Fecha de Realización: | 15/05/17 al 18/05/17 |
Horario Lectivo: | |
Solicitudes hasta: | 12/05/17 |
Número de Alumnos: | 25 |
Número de Horas: | 20 |
Coordinación: | Mª Pilar Sánchez Martín |
Profesorado: | Mª Pilar Sánchez Martín y Gonzalo Paños Adillo. |
Objetivos |
- Mejorar la eficacia y elaboración de los controles oficiales (punto 2 del artículo 4 del R. 882/2004). - Mejorar que los controles se realicen del riesgo. Conocer el muestreo de los registros. - Actualizar la formación adecuada a su ámbito de actuación. |
Contenidos |
I Calidad y seguridad alimentaria. II Diseño de un plan APPCC. Principio del APPCC. III Implantación del Plan APPCC. IV Mantenimiento del sistema APPCC. |
Dirigido a: |
Farmacéuticos y veterinarios oficiales de salud pública. |