Metodología APPCC (160700CR) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | CIUDAD REAL |
Fecha de Realización: | 07/11/16 al 10/11/16 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 31/10/16 |
Número de Alumnos: | 15 |
Número de Horas: | 20 |
Coordinación: | Mª del Pilar Sánchez Martín |
Profesorado: | Mª del Pilar Sánchez Martín. |
Objetivos |
- Mejorar la eficacia y adecuación de los controles oficiales (punto 2 del artículo 4 del R. 882/2004). - Mejorar que los controles se realicen en función del riesgo. Conocer el muestreo de los registros. - Actualizar la formación adecuada a su ámbito de actuación. |
Contenidos |
I. Calidad y seguridad alimentaria. II. Diseño de un plan APPCC. Principios del APPCC. III. Implantación del plan APPCC. IV. Mantenimiento del sistema APPCC. V. Plan normalizado del control de la higiene (PNCH). |
Dirigido a: |
Farmacéuticos y Veterinarios Oficiales de Salud Pública. |