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ADITIVOS, AROMAS Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. (243600ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Consejería de Sanidad/Moodle
Fecha de Realización: 28/10/24 al 29/11/24
Horario Lectivo:
Solicitudes hasta: 10/10/24
Número de Alumnos: 20
Número de Horas: 25
Coordinación: Maria del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
- Facilitar aprendizaje de la normativa de aplicación de aditivos, aromas y enzimas en la industria alimentaria.
- Capacitar al personal encargado del control oficial de los establecimientos alimentarios, en relación a la supervisión de los aditivos, aromas y enzimas en los alimentos y la industria alimentaria.
Contenidos

- Revisión general de la legislación de aditivos, aromas, enzimas y coadyuvantes tecnológicos en los alimentos.
- Revisión específica de los grupos de aditivos y alimentos para los que se encuentran autorizados.
- Pautas de inspección en la elaboración de aditivos e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria.
- Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. Ejemplos prácticos.
La parte on-line desde el 28 de octubre hasta el 29 de noviembre.
Las dos jornadas presenciales en la Consejería de Sanidad los días 12 de noviembre y 26 de noviembre (5 horas cada día, jornada de mañana)
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.

2.- Veterinarios y farmacéuticos. Y otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.