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Aditivos, aromas y enzimas en la industria alimentaria (230700ES) | |
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Area Temática: | Vigilancia de la salud pública y epidemiología |
Sede: | Toledo/Moodle |
Fecha de Realización: | 16/10/23 al 30/11/23 |
Horario Lectivo: | Mixto |
Solicitudes hasta: | 02/10/23 |
Número de Alumnos: | 20 |
Número de Horas: | 25 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellan |
Profesorado: | Personal funcionario |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial |
Contenidos |
- Revisión general de la legislación de aditivos en los alimentos. - Revisión específica de los grupos de aditivos y alimentos para los que se encuentran autorizados. - Pautas de inspección en la elaboración de aditivos y e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria. - Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. Casos prácticos |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. Y otras profesiones que trabajen en estos servicios |