Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Acrilamida en la industria alimentaria (230800ES)
Area Temática: Vigilancia de la salud pública y epidemiología
Sede: ICS
Fecha de Realización: 23/11/23 al 24/11/23
Horario Lectivo:
Solicitudes hasta: 07/11/23
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 10
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario

Objetivos

- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA.
- Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial.
- Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial.
Contenidos

ACRILAMIDA. TOXICOLOGÍA. MEDIDAS DE MITIGACIÓN.
HERRAMIENTAS DE TRABAJO MITIGACIÓN ACRILAMIDA.
REGLAMENTO ACRILAMIDA:
- Trayectoria de gestión del riesgo de acrilamida.
- Aplicación normativa actual de acrilamida
PROGRAMA DE CONTROL DE ACRILAMIDA EN CASTILLA-LA MANCHA.
CONTROL OFICIAL. SUPERVISIÓN ESTABLECIMIENTOS. Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.

2.- Veterinarios y farmacéuticos. Y otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.