| Aditivos en la industria alimentaria (210600ES) | |
|---|---|
| Area Temática: | Sanidad alimentaria |
| Sede: | ICS |
| Fecha de Realización: | 13/10/21 al 14/10/21 |
| Horario Lectivo: | Intensivo |
| Solicitudes hasta: | 30/09/21 |
| Número de Alumnos: | 25 |
| Número de Horas: | 16 |
| Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
| Profesorado: | |
| Objetivos |
| - Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial. |
| Contenidos |
- Revisión general de la legislación de aditivos en los alimentos. - Revisión específica de los grupos de aditivos y alimentos para los que se encuentran autorizados. - Pautas de inspección en la elaboración de aditivos y e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria. - Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. Casos prácticos. |
| Dirigido a: |
| 1.-Personal dependiente de la Consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Delegaciones Provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |