Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Nutrición en edad escolar: aspectos generales y evaluación de menús de comedores escolares (220400CR)
Area Temática: Nutrición
Sede: CIUDAD REAL
Fecha de Realización: 20/06/22 al 22/06/22
Horario Lectivo: Mañana
Solicitudes hasta: 01/06/22
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 15
Coordinación: Sergio Gómez Alonso
Profesorado: Vanesa Mancebo Campos y Sergio Gómez Alonso.

Objetivos
- Adquisición de concomientos sobre necesidades nutricionales de población en edad escolar.
- Conocimiento de composición nutricional de los diferentes grupos de alimentos.
- Aprender a valorar nutricionalmente menús preparados en comedores escolares.
Contenidos
- Nutrición en edad escolar: aspectos generales.
- Necesidades nutricionales en la infancia y en la adolescencia.
- Tablas de composición de alimentos.
- Grupos de alimentos y composición nutricional.
- Diseño y evaluación de menús para población en edad escolar.

Horario lectivo: 9:00-14:30 h.
Dirigido a: