Nutrición en edad escolar: aspectos generales y evaluación de menús de comedores escolares (220400CR) | |
---|---|
Area Temática: | Nutrición |
Sede: | CIUDAD REAL |
Fecha de Realización: | 20/06/22 al 22/06/22 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 01/06/22 |
Número de Alumnos: | 25 |
Número de Horas: | 15 |
Coordinación: | Sergio Gómez Alonso |
Profesorado: | Vanesa Mancebo Campos y Sergio Gómez Alonso. |
Objetivos |
- Adquisición de concomientos sobre necesidades nutricionales de población en edad escolar. - Conocimiento de composición nutricional de los diferentes grupos de alimentos. - Aprender a valorar nutricionalmente menús preparados en comedores escolares. |
Contenidos |
- Nutrición en edad escolar: aspectos generales. - Necesidades nutricionales en la infancia y en la adolescencia. - Tablas de composición de alimentos. - Grupos de alimentos y composición nutricional. - Diseño y evaluación de menús para población en edad escolar. Horario lectivo: 9:00-14:30 h. |
Dirigido a: |