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Flexibilidad en la industria alimentaria (192500ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 23/09/19 al 30/10/19
Horario Lectivo: A distancia
Solicitudes hasta: 06/09/19
Número de Alumnos: 12
Número de Horas: 30
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
. Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad.
. Facilitar los conocimientos y metodología la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias.
Contenidos

. Revisión general de la legislación sobre flexibilidad.
. Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad.
. Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad.
. Casos prácticos.
Dirigido a:
1. Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2. Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.