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Aditivos en la industria alimentaria (190700ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 17/10/19 al 18/10/19
Horario Lectivo: Intensivo
Solicitudes hasta: 23/09/19
Número de Alumnos: 12
Número de Horas: 16
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario

Objetivos
. Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos.
. Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial
Contenidos
. Revisión general de la legislación de aditivos en los alimentos.
. Revisión específica de los grupos de aditivos y alimentos para los que se encuentran autorizados.
. Pautas de inspección en la elaboración de aditivos y e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria.
. Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. Casos prácticos
Dirigido a:
1. Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2. Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.