Aditivos en la industria alimentaria (190700ES) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 17/10/19 al 18/10/19 |
Horario Lectivo: | Intensivo |
Solicitudes hasta: | 23/09/19 |
Número de Alumnos: | 12 |
Número de Horas: | 16 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: | Personal funcionario |
Objetivos |
. Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos. . Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial |
Contenidos |
. Revisión general de la legislación de aditivos en los alimentos. . Revisión específica de los grupos de aditivos y alimentos para los que se encuentran autorizados. . Pautas de inspección en la elaboración de aditivos y e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria. . Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. Casos prácticos |
Dirigido a: |
1. Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2. Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |