Acrilamida. Control oficial (190400ES) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 27/05/19 al 28/05/19 |
Horario Lectivo: | Intensivo |
Solicitudes hasta: | 10/05/19 |
Número de Alumnos: | 24 |
Número de Horas: | 10 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: | Personal funcionario |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA los aditivos. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial. - Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial |
Contenidos |
. Revisión general de la legislación de acrilamida en los alimentos. . Revisión específica de los grupos de alimentos susceptibles de formar acrilamida. . Pautas de supervisión en establecimientos alimentarios. . Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1. Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2. Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |