Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Acrilamida. Control oficial (190400ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 27/05/19 al 28/05/19
Horario Lectivo: Intensivo
Solicitudes hasta: 10/05/19
Número de Alumnos: 24
Número de Horas: 10
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de ACRILAMIDA los aditivos.
- Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial.
- Proporcionar las herramientas y metodología para la supervisión oficial

Contenidos

. Revisión general de la legislación de acrilamida en los alimentos.
. Revisión específica de los grupos de alimentos susceptibles de formar acrilamida.
. Pautas de supervisión en establecimientos alimentarios.
. Casos prácticos.
Dirigido a:
1. Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2. Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.