Etiquetado y composición de alimentos, complementos alimenticios y dietéticos (186900TO) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | D.P. de Sanidad de Toledo |
Fecha de Realización: | 14/11/18 al 19/11/18 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 20/09/18 |
Número de Alumnos: | 13 |
Número de Horas: | 20 |
Coordinación: | Soledad Vinuesa Vinuesa |
Profesorado: | . AECOSAN, Ministerio de Sanidad, Consejería de Sanidad Madrid, Universidad, Consejería de Sanidad de JCCM. |
Objetivos |
. Actualizar conocimientos en materia de etiquetado de alimentos y conocer novedades legislativas en la composición de alimentos destinados a la población general y a grupos específicos. |
Contenidos |
- Información Alimentaria. Alérgenos. - Etiquetado nutricional y declaraciones saludables. - Nuevos alimentos. Alimentos enriquecidos. - Alimentos destinados a grupos específicos de población R 609/2013. - Alimentos destinados a: diabéticos, intolerancia al gluten y a lactosa, para deportistas, control peso. - Complementos alimenticios. - Importación de alimentos grupos específicos y complementos alimenticios. Enviar solicitudes a formacionsanidad@jccm.es CAMBIO DE FECHAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO. nueva fecha, del 14 al 19 de noviembre de 2018. |
Dirigido a: |
- Farmacéuticos y Veterinarios de Salud Pública - Técnicos de las Direcciones Provinciales de Sanidad y de la Consejería de Sanidad. |