Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha

Etiquetado y composición de alimentos, complementos alimenticios y dietéticos (186900TO)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: EAR Toledo
Fecha de Realización: 17/09/18 al 20/09/18
Horario Lectivo: Mañana
Solicitudes hasta: 16/09/18
Número de Alumnos: 20
Número de Horas: 20
Coordinación: Soledad Vinuesa Vinuesa
Profesorado: . AECOSAN, Ministerio de Sanidad, Consejería de Sanidad Madrid, Universidad, Consejería de Sanidad de JCCM.

Objetivos
. Actualizar conocimientos en materia de etiquetado de alimentos y conocer novedades legislativas en la composición de alimentos destinados a la población general y a grupos específicos.
Contenidos
- Información Alimentaria. Alérgenos.
- Etiquetado nutricional y declaraciones saludables.
- Nuevos alimentos. Alimentos enriquecidos.
- Alimentos destinados a grupos específicos de población R 609/2013.
- Alimentos destinados a: diabéticos, intolerancia al gluten y a lactosa, para deportistas, control peso.
- Complementos alimenticios.
- Importación de alimentos grupos específicos y complementos alimenticios.
Enviar solicitudes a formacionsanidad@jccm.es
Dirigido a:
- Farmacéuticos y Veterinarios de Salud Pública
- Técnicos de las Direcciones Provinciales de Sanidad y de la Consejería de Sanidad.


!Atención!
La solicitud de inscripción puede ser enviada por e-mail a: formacionsanidad@jccm.es