Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha

Aditivos en la industria alimentaria (184600ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 18/06/18 al 19/06/18
Horario Lectivo: Intensivo
Solicitudes hasta: 01/06/18
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 16
Coordinación: Mª del Mar Risco
Profesorado:

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos.
- Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial

Contenidos
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.

!Atención!
La solicitud de inscripción puede ser enviada por e-mail a: solicitudesics@jccm.es