Aditivos en la industria alimentaria (184600ES) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 18/06/18 al 19/06/18 |
Horario Lectivo: | Intensivo |
Solicitudes hasta: | 01/06/18 |
Número de Alumnos: | 20 |
Número de Horas: | 16 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco |
Profesorado: | Personal de la AECOSAN (Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición) y personal de la administración regional. |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial de los aditivos. - Facilitar los conocimientos para la supervisión oficial |
Contenidos |
-Legislación de aditivos en los alimentos. -Evaluación de la documentación de aditivos, trazabilidad y etiquetado. -Procedimiento para la tramitación administrativa de aditivos. -Categorización de aditivos y los grupos de alimentos autorizados en cada caso. -Supervisión oficial de los aditivos alimentarios. -Pautas de inspección en la elaboración de aditivos e inspección sobre el uso de ellos en la industria alimentaria. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo |