Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha

Flexibilidad en la industria alimentaria (184400ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 24/09/18 al 30/10/18
Horario Lectivo: A distancia
Solicitudes hasta: 15/09/18
Número de Alumnos: 20
Número de Horas: 30
Coordinación: Mª del Mar Risco
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad.
- Facilitar los conocimientos y metodología la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias.

Contenidos
. Revisión general de la legislación sobre flexibilidad.
. Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad.
. Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad.
. Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.

!Atención!
La solicitud de inscripción puede ser enviada por e-mail a: solicitudesics@jccm.es