Flexibilidad en la industria alimentaria (184400ES) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 24/09/18 al 30/10/18 |
Horario Lectivo: | A distancia |
Solicitudes hasta: | 15/09/18 |
Número de Alumnos: | 18 |
Número de Horas: | 30 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: | Personal funcionario. |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad. - Facilitar los conocimientos y metodología la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias. |
Contenidos |
. Revisión general de la legislación sobre flexibilidad. . Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad. . Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad. . Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |