Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Supervisión oficial de restauración colectiva. Alergias e intolerancias (174100ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 01/05/17 al 30/06/17
Horario Lectivo: A distancia
Solicitudes hasta: 19/04/17
Número de Alumnos: 13
Número de Horas: 30
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
- Proporcionar la metodología para llevar a cabo la supervisión en restauración colectiva respecto a alergias e intolerancias e información al consumidor a este respecto.
- Conocer la base legal para llevar a cabo el control oficial.
Contenidos
Alergias e intolerancias, normas específicas. Información al consumidor. Casos prácticos.
o Base legal para la aplicación del control oficial.
o Condiciones higiénico sanitarias para llevar a cabo la elaboración de este tipo de menús. Casos prácticos.
o Pautas de alimentación saludable en escolares, especial control con alergias e intolerancias.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo..