Supervisión oficial de restauración colectiva. Alergias e intolerancias (174100ES) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 01/05/17 al 30/06/17 |
Horario Lectivo: | A distancia |
Solicitudes hasta: | 19/04/17 |
Número de Alumnos: | 13 |
Número de Horas: | 30 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: | Personal funcionario. |
Objetivos |
- Proporcionar la metodología para llevar a cabo la supervisión en restauración colectiva respecto a alergias e intolerancias e información al consumidor a este respecto. - Conocer la base legal para llevar a cabo el control oficial. |
Contenidos |
Alergias e intolerancias, normas específicas. Información al consumidor. Casos prácticos. o Base legal para la aplicación del control oficial. o Condiciones higiénico sanitarias para llevar a cabo la elaboración de este tipo de menús. Casos prácticos. o Pautas de alimentación saludable en escolares, especial control con alergias e intolerancias. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.. |