Flexibilidad en industria alimentaria (173900ES) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 15/09/17 al 15/11/17 |
Horario Lectivo: | A distancia |
Solicitudes hasta: | 11/09/17 |
Número de Alumnos: | 16 |
Número de Horas: | 25 |
Coordinación: | Mª Mar Risco Abellán |
Profesorado: | Personal funcionario. |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad. - Facilitar los conocimientos y metodología la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias. |
Contenidos |
o Revisión general de la legislación sobre flexibilidad. o Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad. o Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad. o Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo. |