Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Flexibilidad en industria alimentaria (173900ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 15/09/17 al 15/11/17
Horario Lectivo: A distancia
Solicitudes hasta: 11/09/17
Número de Alumnos: 16
Número de Horas: 25
Coordinación: Mª Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad.
- Facilitar los conocimientos y metodología la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias.
Contenidos
o Revisión general de la legislación sobre flexibilidad.
o Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad.
o Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad.
o Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios de la Direcciones provinciales de la Consejería de Sanidad relacionados con Sanidad Alimentaria Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos. U otras profesiones que trabajen en estos servicios en este campo.