Supervisión de sistemas de autocontrol (160500CU) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | CUENCA |
Fecha de Realización: | 21/11/16 al 24/11/16 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 08/11/16 |
Número de Alumnos: | 25 |
Número de Horas: | 20 |
Coordinación: | Antonio Arregui Gómez |
Profesorado: | Funcionarios de la JCCM del ámbito de la Salud Pública y Sanidad Alimentaria: Ana Uriarte Fraile, Francisco Pérez Zaballos, Raúl Sánchez Guerra y Ángel Ercilla Herrero |
Objetivos |
Adquirir y actualizar los conocimientos acerca de los controles oficiales sobre el diseño y aplicación de procedimientos basados en los principios del APPCC. |
Contenidos |
- Elementos de los procedimientos basados en los principios del APPCC. - Control oficial sobre diseño, aplicación y mantenimiento de procedimientos APPCC. - Supervisión de la aplicación por el operador de industria alimentaria del criterio de flexibilidad en los procedimientos basados en los principios del APPCC. |
Dirigido a: |
1. Veterinarios y Farmacéuticos Oficiales y Jefes de Distrito y de Equipo de Matadero. 2. Personal técnico de nivel provincial y central con funciones en el ámbito de la Sanidad Alimentaria. 3. Personas integrantes de las bolsas de trabajo de la Escala Superior de Sanitarios Locales, Especialidades Veterinaria y Farmacia. |