Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Supervisión de sistemas de autocontrol (160500CU)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: CUENCA
Fecha de Realización: 21/11/16 al 24/11/16
Horario Lectivo: Mañana
Solicitudes hasta: 08/11/16
Número de Alumnos: 25
Número de Horas: 20
Coordinación: Antonio Arregui Gómez
Profesorado: Funcionarios de la JCCM del ámbito de la Salud Pública y Sanidad Alimentaria: Ana Uriarte Fraile, Francisco Pérez Zaballos, Raúl Sánchez Guerra y Ángel Ercilla Herrero

Objetivos
Adquirir y actualizar los conocimientos acerca de los controles oficiales sobre el diseño y aplicación de procedimientos basados en los principios del APPCC.
Contenidos
- Elementos de los procedimientos basados en los principios del APPCC.
- Control oficial sobre diseño, aplicación y mantenimiento de procedimientos APPCC.
- Supervisión de la aplicación por el operador de industria alimentaria del criterio de flexibilidad en los procedimientos basados en los principios del APPCC.
Dirigido a:
1. Veterinarios y Farmacéuticos Oficiales y Jefes de Distrito y de Equipo de Matadero.
2. Personal técnico de nivel provincial y central con funciones en el ámbito de la Sanidad Alimentaria.
3. Personas integrantes de las bolsas de trabajo de la Escala Superior de Sanitarios Locales, Especialidades Veterinaria y Farmacia.