Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Etiquetado de alimentos: Reglamento 1169/11, Real Decreto 126/2015 y Reglamento 1924/06 (160200CR)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: CIUDAD REAL
Fecha de Realización: 07/06/16 al 09/06/16
Horario Lectivo: Mañana
Solicitudes hasta: 31/05/16
Número de Alumnos: 31
Número de Horas: 12
Coordinación: Enrique Estrella Martín
Profesorado: Almudena Columé Díaz y Enrique Estrella Martín. Técnicos de Servicios Oficiales de Salud Pública de Ciudad Real.

Objetivos
Dotar a los inspectores de conocimientos necesarios para valorar el etiquetado de los productos alimenticios.
Contenidos
- Reglamento 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.
- Menciones obligatorias en etiquetado.
- Alérgenos.
- Información nutricional.
- Reglamento 1924/2006: Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
Dirigido a:
Servicios Oficiales de Salud Pública.