Etiquetado de alimentos: Reglamento 1169/11, Real Decreto 126/2015 y Reglamento 1924/06 (160200CR) | |
---|---|
Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | CIUDAD REAL |
Fecha de Realización: | 07/06/16 al 09/06/16 |
Horario Lectivo: | Mañana |
Solicitudes hasta: | 31/05/16 |
Número de Alumnos: | 31 |
Número de Horas: | 12 |
Coordinación: | Enrique Estrella Martín |
Profesorado: | Almudena Columé Díaz y Enrique Estrella Martín. Técnicos de Servicios Oficiales de Salud Pública de Ciudad Real. |
Objetivos |
Dotar a los inspectores de conocimientos necesarios para valorar el etiquetado de los productos alimenticios. |
Contenidos |
- Reglamento 1169/2011 y Real Decreto 126/2015. - Menciones obligatorias en etiquetado. - Alérgenos. - Información nutricional. - Reglamento 1924/2006: Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. |
Dirigido a: |
Servicios Oficiales de Salud Pública. |