Junta Castilla La Mancha Castilla la Mancha




Supervisión oficial de restauración colectiva. Alergias e intolerancias (163500ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 03/10/16 al 30/11/16
Horario Lectivo: A distancia
Solicitudes hasta: 10/09/16
Número de Alumnos: 15
Número de Horas: 30
Coordinación: Mª del Mar Risco
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
- Proporcionar la metodología para llevar a cabo la supervisión en restauración colectiva respecto a alergias e intolerancias e información al consumidor a este respecto.
- Conocer la base legal para llevar a cabo el control oficial.
Contenidos
- Alergias e intolerancias, normas específicas. Información al consumidor. Casos prácticos.
- Base legal para la aplicación del control oficial.
- Condiciones higiénico sanitarias para llevar a cabo la elaboración de este tipo de menús. Casos prácticos.
- Pautas de alimentación saludable en escolares, especial control con alergias e intolerancias.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios periféricos Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos.