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Flexibilidad en establecimientos alimentarios (163300ES)
Area Temática: Sanidad Alimentaria
Sede: Instituto de Ciencias de la Salud
Fecha de Realización: 14/11/16 al 16/11/16
Horario Lectivo: Intensivo
Solicitudes hasta: 25/10/16
Número de Alumnos: 20
Número de Horas: 16
Coordinación: Mª del Mar Risco Abellán
Profesorado: Personal funcionario.

Objetivos
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad.
- Facilitar los conocimientos y metodología la para la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias. O sectores susceptibles de ser aplicadas.
Contenidos
- Base legal de la flexibilidad.(Reglamento de higiene, Reglamento sobre criterios microbiológicos)
- Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad.
- Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad.
- Casos prácticos.
Dirigido a:
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios periféricos Y Servicios Oficiales de Salud Pública.
2.- Veterinarios y farmacéuticos.