Flexibilidad en establecimientos alimentarios (163300ES) | |
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Area Temática: | Sanidad Alimentaria |
Sede: | Instituto de Ciencias de la Salud |
Fecha de Realización: | 14/11/16 al 16/11/16 |
Horario Lectivo: | Intensivo |
Solicitudes hasta: | 25/10/16 |
Número de Alumnos: | 20 |
Número de Horas: | 16 |
Coordinación: | Mª del Mar Risco Abellán |
Profesorado: | Personal funcionario. |
Objetivos |
- Conocer las normas de aplicación para el control oficial con los criterios de flexibilidad. - Facilitar los conocimientos y metodología la para la aplicación de los criterios de flexibilidad a pequeños establecimientos e industrias. O sectores susceptibles de ser aplicadas. |
Contenidos |
- Base legal de la flexibilidad.(Reglamento de higiene, Reglamento sobre criterios microbiológicos) - Revisión específica en algunas áreas sobre establecimientos potencialmente susceptibles de aplicar los criterios de flexibilidad. - Criterios de flexibilidad en mataderos de pequeña capacidad. - Casos prácticos. |
Dirigido a: |
1.-Personal dependiente de la consejería de Sanidad relacionado con Sanidad Alimentaria, en sus Servicios Centrales, Servicios periféricos Y Servicios Oficiales de Salud Pública. 2.- Veterinarios y farmacéuticos. |